Волгоградский завод форм Cona в Москве

Размещено 22.06.2018 в 09:32
Main phone number
+79610605666
Cona занимается созданием форм с 2005 года.
Information
Стремитесь при строительстве применять самые оптимальные материалы? Тогда обратитесь в компанию CONA, которая занимается созданием форм с 2005 года. Основные преимущества организации заключаются в использовании прогрессивных методик и оборудования в производстве. в Москве
Price
10 dollar
Доп. контакты
Отдел продаж: тел: +7 (8442) 70-41-41 моб: +7 (961) 060-56-66 +WhatsApp, Viber почта: info@cona.su Технологическая поддержка: тел: +7 (8442) 70-55-70 почта: te@cona.su график работы: ПН-ПТ с 8⁰⁰ до 17⁰⁰ без обеда; СБ-ВС выходной.
Additional information
Формы производятся из поливинилпласта, что обеспечивает их потрясающее качество. Они владеют похожими показателями с силиконовыми и полиуретановыми формочками, но их характеристика куда лучше: более гибкие, прочные, устойчивые к враждебной щелочной среде, не рвутся, отличаются сроком службы, годятся для заливки, как гипса, так и полимеров, цемента. Забудьте про вспомогательную смазку, формы и без нее прекрасно работают более трех тысяч заливочных циклов, при этом не лишаются формы и удерживают пигментацию. Наши формы подходят для изготовления печатного бетона, тротуарного, искусственного камня и заборов. Отличный рельеф камня, имитация дерева, кирпичной кладки идеально подойдут для изготовления облицовочной плитки. В списке изделий в наличии двести продуктов, их вы можете найти на сайте. Наша задача состоит в том, чтобы каждый покупатель приобрел то, в чем нуждается. Многолетний успех, профессионализм и ориентированность на результат позволяет нам не просто работать, а быть лучшей фирмой в данном деле.
Contact person
Валерий

Похожие объявления:

Яндекс.Метрика